房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

天使来吖

楼主
标签:收纳 房型 复式 公寓 入住 

我是去年入住蓝庭公寓的,由于是复式结构房型,所以楼梯下有个小空间,在网上搜了许久,最后决定购买简便实用的寇丝收纳箱。自从买了这些收纳箱后,我家的许多小零碎都有了一个很好的归宿,找东西也很方便,再也不用东翻西找了,有图为证,欢迎大家来看照片。

万科金域华府谁是收纳王】窗台和楼梯下巧妙利用">万科金域华府谁是收纳王】窗台和楼梯下巧妙利用">//jinyuhuafuwk022.fang.com/bbs//edit_post.php?sign=1110733003&amp;bid=-3&amp;postId=181047298&amp;</a>">万科金域华府谁是收纳王】窗台和楼梯下巧妙利用">//jinyuhuafuwk022.fang.com/bbs//edit_post.php?sign=1110733003&bid=-3&postId=181047298&

万科金域华府谁是收纳王】窗台和楼梯下巧妙利用" border="0" />

万科金域华府谁是收纳王】窗台和楼梯下巧妙利用" border="0" />

万科金域华府谁是收纳王】窗台和楼梯下巧妙利用">//jinyuhuafuwk022.fang.com/bbs//edit_post.php?sign=1110733003&amp;bid=-3&amp;postId=181047298&amp;</a>">

本帖 天使来吖 于2014-06-13 10:08:25 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

天使来吖

沙发

小丸子 报名后 没有提交啊

正在载入用户签名信息

思思327

板凳

这个收纳箱不错,可以考虑,简便实用

正在载入用户签名信息

天使来吖

4楼

谢谢楼上支持

正在载入用户签名信息

华仔327

5楼

来支持下 很喜欢

正在载入用户签名信息

华仔327

6楼

赞一个 努力学习中

正在载入用户签名信息

天使来吖

7楼

谢谢楼上支持 

正在载入用户签名信息

发烧米

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-13 15:34:36 |只看该作者
8楼
来赞一个、空间利用很巧妙

正在载入用户签名信息

发烧米

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-13 15:34:57 |只看该作者
9楼

正在载入用户签名信息

天使来吖

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-14 19:11:17 |只看该作者
10楼
谢谢大家、已经够啦

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册